VORBESTELLUNGEN
Törtchen Sortiment
13., 14. und 15. Februar 2025
Unser Sortiment für Donnerstag, den 13. und Freitag, den 14. Februar 2025 beinhaltet folgende Törtchen:
-
Vanille-Mousse-Törtchen mit Himbeer-Füllung auf Kokosbiskuit (Herzform)
-
Schokoladen-Mousse-Törtchen mit Cassis-Füllung auf crunchy Nussbiskuit (Herzform)
-
Schokolade-Mousse-Törtchen mit Haselnuss-Mandel-Praliné-Füllung auf crunchy Nussbiskuit
-
Passionsfrucht-Mascarpone-Mousse-Törtchen mit luftig leichter Vanille-Mascarpone-Mousse und Passionsfrucht-Füllung auf Kokosbiskuit
-
Marbré mit Praliné, heller und dunkler Schokoladenganache und gerösteten Nüssen
-
Lotus Cheesecake mit Frischkäse-Biscoff-Creme auf Keksboden
-
Himbeere-Macaron-Törtchen mit Vanillecreme und Himbeer-Coulis und frischen Himbeeren (Herzform)
Unser Sortiment für Samstag, den 15. Februar 2025 beinhaltet folgende Törtchen:
-
Schokolade-Mousse-Törtchen mit Haselnuss-Mandel-Praliné-Füllung auf crunchy Nussbiskuit
-
Passionsfrucht-Mascarpone-Mousse-Törtchen mit luftig leichter Vanille-Mascarpone-Mousse und Passionsfrucht-Füllung auf Kokosbiskuit
-
Marbré mit Praliné, heller und dunkler Schokoladenganache und gerösteten Nüssen
-
Lotus Cheesecake mit Frischkäse-Biscoff-Creme auf Keksboden
-
Himbeere-Macaron-Törtchen mit Vanillecreme und Himbeer-Coulis und frischen Himbeeren (Herzform)
-
Tarte au Citron mit Zitronencreme und italienischer Meringue auf Mürbeteig.
-
Tartelette Blond mit Pekannuss-Praliné, blonder Schokoganache (Valrhona Schokolade), Vanillemousse und Mandelmürbeteig.
-
Beeren Tartelette mit Beeren und Puddingscreme auf bretonischem Keksboden